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Papada con calamares y puerro.

abril 4, 2012

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Ingredientes:

800gr de papada.
5gr de pimentón rojo.
Sal y pimienta.
500gr de aceite de girasol.

Elaboración:

Salpimentar la papada y añadir el pimentón. Confitar en el aceite a 140º (Horno,freidora o sartén) Cortar en rectangulos/triangulos de unos 100gr.

Para los calamares:

Ingredientes:

1,5Kg de calamares de la patagonia.
10gr de ajos.
500gr de cebolla.
400gr de tomate.

Elaboración:

Hacer un sofrito con los ajos, la cebolla y el tomate. Saltear el calamar cortado a rodajas juntarlo todo y desglasear con un chorro de vino blanco.

Para el puerro confitado y los crujientes de puerro.

Ingredientes: 

350gr de puerro.
300gr de aceite de girasol.
Sal.
300gr de harina.

Elaboración:

Cortar el puerro a laminas y confitar en el aceite y la sal.
Con la parte verde de las hojas, cortar en juliana, enharinar y freir.

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From → pescado

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