Skip to content

Spaguettis carbonara

marzo 26, 2012

Image

Spaguettis Carbonara

Ingredientes:
-Spaguettis.
-Nata líquida para cocinar.
-Bacon en taquitos.
-2 huevos.
-Ajos.
-Queso rallado; yo compro las bolsas esas del caserio de 4 quesos y luego parmesano en polvo.

1º- Poner a cocer la pasta
2º- En una cazuela poner un poquito de aceite, lo justo para que cubra el fondo, picar los ajos en cuadraditos y reogar.
3º- Echar el bacon y reogar con los ajos hasta que esté casi hecho.
4º- Echar los huevos y remover a la vez que echas la nata despacito( todo esto a fuego medio/lento.)
5º cuando esté todo bien ligado echar los diferentes tipos de queso (si lo has comprado rayado es mucho mejor porque tarda menos en deshacerse, si no cortalo en cachitos muy pequeños o rayalo con un cuchillo)
6º- Cuando todo sea una salsa homogénea, mezclarlos con la pasta previamente escurrida y listo.

Anuncios

From → Pasta

Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: