Skip to content

Pechuda de pollo a la coca cola / estilo chino

marzo 24, 2012

Ingredientes:
Pechuga de pollo
Sopa de cebolla ( +- 1/4 de sobre por cada 200 gramos de pechuga)
1 Cebolla
Coca cola
Salsa de Soja
Aceite

Preparación:
Cortar la pechuga en trozos y salpimentarla, posteriromente añadir un poco de salsa de soja y dejar macerar la pechuga. (no echarle mucha sal a la pechuga ya que la salsa de soja es bastante salada).
Cortar media o 1 cebolla en juliana, y pocharla en una tartera con un poco de aceite, cuando la cebolla este empezando a pocharse, añadimos la pechuga de pollo y dejamos q se dore todo un poco. Como paso final añadimos la sopa de cebolla por encima y lo cubrimos con coca cola. Dejarlo a fuego lento unos 20 min para que reduzca la salsa y listo para servir.

Se puede acompañar con muchas cosas, yo opté por el arroz en blanco.

Image

Anuncios

From → Carne

Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: